Если у Вас нету...

Если Вы здорово врёте,
Вас не обманет сосед.
Вы легко всех и всегда проведёте.
Если у Вас язык на шило надет!

Жизнь глушит нас басами,
Бьёт о земную твердь!
Мы проводим анализ сами –
Кто ещё может нас «поиметь»?

Если у Вас нету тёщи,
Значит: некому Вас поучать!
Значит жизнь Ваша лучше и проще,
Значит Вам лучшего не пожелать!

Если у Вас нету тёти.
Нет ни детей, ни жены,
Значит нет места заботе,
Видите, только счастливые сны!

Если ж у Вас нету Родины
Значит Вас кто – то изгнал!
Значит правитель – уродина
И потому есть печальный финал!

Если у Вас нету дома
Значит Вы не богач!
Ваши деньги ушли к другому
К Вам не вернутся, хоть плач!


Рецензии