Грей

Знаешь, мой милый, я ухожу в себя, только когда почувствую, что ты дорог.
Веришь, накрыло буквально ещё  вчера, когда ночь опустилась на спящий город .

Там по дороге где осень танцует вальс, я была счастлива рядом в короткий миг. 
Мокрые листья ложились ковром на пустой асфальт, словно эпиграф к началу счастливых книг.

Мне от твоих шоколадных глаз нелегко поверь, думала справлюсь с собою, но ты мне становишься ближе.
Знаешь, мой милый я уже так не хочу потерь и лишь поэтому больше с тобой не вижусь.


Рецензии