Пусть Душа твоя будет в покое

Собираю себя по кусочкам -
По остаткам счастливого "было".
Словно жизнь проживаю в рассрочку...
О тебе я еще не забыла.

Много раз я себе говорила,
Что тебя от себя отпускаю.
И тебя бесконечно просила
Отпустить, но опять вспоминаю.

Все плохое давно уж забылось...
Да и было ли это "плохое"?
Мое сердце тревожно забилось...
Пусть Душа твоя будет в покое.

В бесконечном, безбрежном покое.
Там, где нет ни печали, ни страсти,
Где неведомо горькое горе...
Лишь одно - безмятежное СЧАСТЬЕ.


Рецензии