любовь не может быть логичной

Любовь не может быть логичной
Она не ищет оправданий
Она довольствуется малым
Всего ,лишь, полным обладанием

Она не требует награды
Она не  требует признания
Она согласна на принятие
И ,ей довольно узнавания

Любви не надо обещаний
Она не верит обещаниям
Она  клянется  безсознательно
Что ей не будет окончания

Любовь горит ,лишь ,синим пламенем
Она сгорает без остатка
Ей не доступно понимание
Что она вся из недостатков

Любовь не может быть логичной
Она не ищет оправданий
И , не идёт на компромиссы
Для оправдания ожиданий


Рецензии