Старый сад

Старый дом в краю любимом,
Возле дома-сад растёт,
В том саду когда - то в детстве
Я играл с родной сестрой.

Мне тот сад-большим казался,
Когда маленьким я был,
В том саду мне пели птицы
И всегда цвели сады.

Школу я давно окончил
И уехал с родных мест,
НО,тот сад всегда я помню-
Этот сад-садил мой дед.
       г.Геленджик 2011г.


Рецензии