День идёт с хорошей ношей

День идёт с хорошей ношей,
И термометр на нуле
Ночью выпала пороша,
Все  тропинки в  серебре.
Погустела  вода в речушке
И на душе так хорошо,
Как на лесной опушке-
Просторно, тихо и свежо.
Берёзки маленького роста
Прикрыла ветками сосна
И кажется: всё в  жизни просто
И нет  ни зависти, ни зла.
2018г


Рецензии