Мэнди

Мы здесь совсем не навсегда,
И мысль пусть совсем не нова,
Но будем вместе до конца,
Я повторяю снова, снова...
Сгорели, оголились все,
И пробудились всех желанья,
От Мэнди в шоке будут все,
Кто думал здесь про Мирозданье.
Советую вам всем её смотреть -
Такая мощь, такая лира!
Здесь Кейдж сыграл нам всё -
И жизнь, и Смерть, и Ад для Пира!


Рецензии