Дубы с оттаявшими ликами

Дубы с оттаявшими ликами
В  конце  тёплой    недели,
И деревню  растревожив  криками
Вестники- грачи  прилетели
И после долгого ненастья
Простор  полей широк и  свеж
Опять  рукой подать до счастья,
До всех  несбывшихся надежд.
2018г


Рецензии