Только воронам блеск твоих глаз

Только воронам блеск твоих глаз
Укажет дорогу к пище .
По сторонам обрывками фраз
И цитатами , явно , Ницше .
 
Твои вороны - проводники ?
Ты им укажешь путь .
Безумства мёртвые родники
Свою источают ртуть .
 
Твои вороны и крысы слов
В выси и стенах догм .
Снова похороны стихов ,
И рвота от аксиом .
 
Нигилизма беспечный дух
Злой , чёрною птицей ,
Вновь драмой продавит слух ,
Спустился в ад : Тупица !
 
Прочтёт ли кто парадокс
Или опять не в цель .
Насыпьте на зеркало кокс ,
Чтобы засесть на мель .
 
Чёрным стилем , мраком ума
Осядет словесная пыль ,
А после злым пленом тюрьма
Закроет в черепе мысль .
 
***
К чёрту лживые блики амбиций !


Рецензии