Несгораемое

Невозможно тягучие ночи,
         Свечи плавлю,в них прошлое жгу.
Но сочится оно между строчек,
           Встречи с ним тем не менее жду.

           Разве было в нём всё неприятно,
Для чего же сжигаю мосты?
               Ну хотя-бы одно мне понятно,
В этом прошлом встречаешься ты.

              И не всё ведь отмечено болью,
С чередой беспокойных ночей..
В прежних днях ты была мне Ассолью,
Ты звала меня:"Милый мой Грей".

      А вообще,вот что сжечь уже нужно,
Застарелую боль от утрат.
     И письмо с предложением о дружбе,
Со словами:"Ты сам виноват".

             Тихо плавится воск,тают свечи,
Что прошло всё,отчаянно лгу.
            И сжигаю письмо каждый вечер,
Много лет,и ни как не сожгу.


Рецензии
Очень чувственно. И правда бы, сжечь к прошлое и застарелую боль от утрат.

Сакаринена Яна   10.01.2019 00:33     Заявить о нарушении
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,ЯНОЧКА! НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! ПРОБУЮ УЖЕ МНОГО ЛЕТ!

Фёдор Гельм   10.01.2019 08:59   Заявить о нарушении