Школьные истории

Мы со школы скрывали чувства
От друг друга и ото всех,
Признание было сродни безумству,
Влекло тогда окружающих смех.

Мы повзрослели, узнали больше,
Попрыгали каждый у себя на граблях...
Та случайная встреча...(спасибо отче!)
Развеяла невзаимности страх.

Я благодарна тебе за чувства,
Что так волнуют при виде тебя
И пусть это будет моим безумством
Я счастлива снова день ото дня.


Рецензии