Бога не ищу там-где то...

Бога не ищу там-где то,

Бог он всегда везде.

Он слышен в журчании

                воды,

И даже там где ты...

Не ищи того что свыше.

Когда шепчешь,-помоги,

- Он слышит.

Но слова не нарушит:

Дарована нам свобода

        Выбора пути.

Нам решать куда идти...


Рецензии