13. Касанье, взгляд, улыбка

Касанье, взгляд, улыбка. Всё.
Как далеко от нас то лето,
Где мы с тобой. Но в прошлом где-то
Оно осталось. Мне тепло.

Воспоминание тревожит,
Но сердце уж не так стучит.
И становясь с годами строже
Мы одеваемся в гранит.

И осень сны мои уносит,
И к прошлому возврата нет.
Душа ещё чего-то просит,
А я ни слова ей в ответ.

Куда идти? К чему стремиться?
Копить иль тратить всё и вся?
Или, как в первый раз, влюбиться?
Или в последний, навсегда?


Рецензии