Мне бы души твоей коснуться

Мне бы души твоей коснуться...
Своей душой хотя б на миг...
А нам вдвоем бы окунуться...
В мир грез, что нас сейчас настиг...

А нам бы в небо сейчас...
Рядом...
Душа к душе...
К крылу крыло...
И друг на дружку нежным взглядом...
Смотреть, завистникам назло...


Рецензии