Сила женщины...

Сила женщины в её красоте.
Её "чары" вовек не покинут!
В самой смелой своей мечте
Все сомнения и страхи отринут.
Все желания рождает душа.
Бессловесно всё чувствует сердце.
Нежность место своё здесь нашла:
И в глазах, и в красивом лице.
Сила женщины в её желаниях.
Через них говорит с ней Творец.
В её чувствах, в её стараниях
Любит всех Небесный Отец!
Её воля -- это мощная сила!
Если дело касается близких --
Она часто судьбу их вершила
Убирая нечистых и низких.
Сила женщины в её могуществе
Быть счастливой в своих детях!
Её мудрость и доброе сердце
За себя, и за других в ответе...

(Моей подруге
 Наталье Евдокименко посвящается)



17. 11. 2018  10:30


Рецензии