Тропа от листьев золотая

Тропа  от  листьев  золотая,
Небо, как голубая  эмаль
И летит  воронья  стая
Совсем  неведомую  даль.
Пускай окутывает  иней
Любой на околице куст,
Столбы электрических  линий,
Где слышится шелест и  хруст.
Белеют края луговины,
Лобастые  камни лежат у ручья,
Стоят  дубы, как  исполины,
На  закате осеннего   дня
2018г


Рецензии