И упало платье на пол...

Ночь открыла нам объятья.
И упало на пол платье.
Будем эту ночь с тобой вдвоем.
Два бокала в эпизоде,
Мы раздеты не по моде,
А вино потом - допьем.

Соскользнуло с тела платье,
Незадача как удача,
Может так задумано творцом.
Утоплю в своих объятьях.
Не виновно в этом платье,
Даже с телом сладким и вином.

Я тяну тебя к кровати.
И торчу от этой стати,
Оставляя мысли на потом.
На часах пробило полночь.
Нас сковал экстаза обруч.
Но и в этом платье не при чем.

Я молчу о восприятиях.
Ты права мешало платье.
Безупречный к месту ход конем.
Разбудила во мне зверя.
Бесподобно было тело.
До утра я трогался умом.


И ты знаешь, очень кстати,
Тебе шло безумно платье,
Как по мне, то лучше без него.
Будет лучше, элегантней,
На тебе еще прекрасней,
Ну конечно только завтра днём…

Автор: Максим Вишневский
Автор фото: Максим Вишневский


Рецензии