Зимний вечер в красках заката

Зимний вечер в  красках заката
Рябина, как поблекший  флаг
Забрели, словно  малые  ребята
Ёлочки пушистые  в   овраг.   
Снова  видится   издалека
В белоснежном  берёзовом  лесу
Очень  хитрого   зверька-
Огненно- рыжею  лису.
Закружил  его  в пустоте
Наших  ссор  морозный  туман,
Где-то  в  сумерках, в  темноте
Сухо щёлкнул судьбы  капкан.
Пусть   давно позабыли  мы
 Деревенский  сенной  сарай…
Только слышится мне  из тьмы
Гулкий- гулкий  собаки   лай. 
2018г


Рецензии