Бродит лосиха с лосёнком

Бродит лосиха с лосёнком
По левому берегу речушки.
Меня тропа вела пригорком
Под  счёт  вещий  кукушки.
Я шел один. И мне казалось,
Что наплывающий туман
Травы, листвы, кустов касался,
Стелился  по краям  полян.
Среди  раздолья лугового,
Пригорок ширился и рос
Виднелась  в  сумерках  дорога
В зелёных шорохах берёз.
2018г


Рецензии