Без снов

Зачем так безжалостно жалишь меня?
Покуда руками хватаю воздух..
Не ради этого смотрю на тебя!
Лишь для себя изготовлю порох.

Это только мои идеалы,
Они ускользают даже от глаз..
От меня мы связаны снами,
Ты создаёшь искусство для нас.

Испепеляя воспоминания,
Творишь мои зелёные линии,
Убираешь мои старания,
Заполняя душу гнилью.

Простоту имеет создание,
Пост-панк идёт мимо грани,
А ты пополняешь сознание,
Когда доверяешь мне мании.

Лишь в снах создаётся начало,
Огонь не дойдёт в подсознание.
Ты первой получишь право,
Ведь время моих ожиданий.

Испепеляя воспоминания,
Творишь мои зелёные линии,
Убираешь мои старания,
Заполняя душу гнилью.


Рецензии