Бриллианты

Мороз всех плакать заставлял,
За щеки яростно щипая,
И бриллианты собирал в сундук,
Который уж до края
богатством сказочным забит...
Его откроют на рассвете -
И вся округа заблестит,
Так жарко, словно слезы эти.


Рецензии