Время

Время… и стекло…
Слезы… и любовь…
Всем смертям назло
Проливали кровь…

Отпусти мечты…
И в победу верь…
Там растут цветы…
В тех полях теперь…

Выжжены… войной…
Души… плоть земли…
Чтобы мы с тобой…
В мире жить могли…

Чтоб не разрывалось
Небо в лоскуты…
Нам с тобой досталось –
Поле и цветы…
2018 г.


Рецензии