Бродило Счастье по земле

Бродило Счастье по земле,
Но было никому не нужно.
И, хоть желали его дружно -
Не торопились звать к себе .

Уже привыкли жить в рутине,
Не поднимая долу глаз,
Все обжигались, да не раз
В привычной жизни паутине.
 
Зачем менять порядок дней,
Текущих мерно и лениво?
Подумаешь - какое диво...
Ведь жизнь без Счастья не сложней...

И Бог в досаде на людей
Рассыпал Счастье по крупинкам,
По недоступным половинкам,
Чтоб в жизни стало..."веселей"))))


Рецензии