проходят солнечные дни

Проходят солнечные дни,
Уходит год под облаками.
То, что останемся одни,
На эту зиму, мы не знали.
*
Ушел родной наш человек,
Осиротели мы с тобой.
Как ветки голые навек,
Что не покроются листвой.
*
Как выжженной земле не стать,
Вновь плодородной рыхлой пашней.
Так боль в душе не залатать
И не вернуть нам день вчерашний.


Рецензии