Не просто дружба

Не знал вас раньше.
Очень жаль.
И как пчела ты не ужаль,
Но выяви ты всю мораль

Вместе с тобой пойду я в бой.
И нет на свете дружб сильнее
Чем я с тобой,
Чем звезды в небе

Пойми, мне не нужны рассветы
Не макияж, да и не внешность.
Нужна на свете только - ты.
Моя любовь - твоя потешность


Рецензии