Утренний секс, пусть мороз за окошком...

Утренний секс,пусть мороз за окошком.
Двое в пастели,и в доме уют.
Хочется ласки им утром немножко,
Блики лучей по кровати бегут.

   Теплые губы блуждают по коже,
   ЩИкотно ей,от небритой щеки.
   Пахнет любовью их теплое ложе,
   В грезы любви,улетают они.

Руки ее шаловливые ищут,
Милого плоть,чтобы нежно ласкать.
Звука будильника оба не слышут,
Стонет под ними,от ласки кровать.

   Солнце встает,утро дрему сменяет,
   День на порог новый бодро спешит.
   Милого нежно девчонка лакает,
   Лаской ответить он ей норовит.

Все б хорошо но пора на работу,
Нужно вставать чтобы делать дела.
Ждут с вожделением оба субботу,
Чтобы любить закусив удила.

   Шепчет ему улыбаясь,на ушко:
   "Очень надеюсь что все хорошо,
   Так же надеюсь что было не скучно,
   Солнышко видишь,нам светит в окно.

Ты был прекрасен она говорила,
Вторил он ей,а ты очень нежна."
Снова желание она в нем будила,
Так отошли они оба от сна.


Рецензии