Садится солнце

Садится солнце, чернеет небо
Над горизонтом полоска света
Над нашим домом кружатся птицы
Они сегодня поулетают

Туда, тепло, где и беззаботно

Холодный ветер, остатки листьев
Куда-то гонит, как птичью стаю
А я останусь с тобой на вечер,
Чтобы остаться с утра навеки,

Но перед этим в любви признаться

Мы встретим солнце в лиловой дымке
С лучом рассветным все станет ясно,
Что так банально все получилось,
Но все нормально и все прекрасно.

Мы будем вместе, как и хотели.


Рецензии