Назовёшься человеком

Не консервируйте мечты.
Мечты деянья порождают.
Мечтою будешь счастлив ты
Её ты были превращаешь!

В мечтах ты можешь быть свободным
В тоталитарной стороне!
И рыцарем сверх благородным
И побеждать со злом в войне!

Законсервируй зло навеки
И назовёшься человеком!


Рецензии