Точки расставлены...

Расставлены точки...
Захлопнуты двери...
Больно в груди
От нежданных потерь.
Я ведь в тебя
Словно в Бога поверил.
Жаль лишь, что ты
Мне не веришь теперь.

Горько признать,
Что я больше не нужен.
Как же так вышло?
Ведь нету причин...
Воет в душе моей
Зимняя стужа,
Слабости есть
И у сильных мужчин.

Точки расставлены...
Нет больше смысла...
Ни говорить,
Ни в глаза посмотреть...
Просто ответь мне...
Ну как же так вышло?
И почему
Я не нужен теперь?

Может не будем вот так
Ставить точки?
Слов ни к чему
Сгоряча говорить...
Лучше обиду
Порвав на кусочки,
Просто...
За всё...
Нам друг друга
Простить.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.