Ах, птички-невелички...

Ах, птички-невелички,
Милые сестрички!
Хорошо живёте, весело поёте,
Для забот насущных -
Каждый Божий день,
Заливайтесь пуще,
Прогоняйте лень!
И щебечат дружно,
И по грядкам - скок;
Милые, не нужно
Прыгать за порог -
За порогом страсти
Поедают мир...
Ах, птички-невелички!
Божьих певчих клир...
13.07.18


Рецензии