Студенты

Я был в той жизни Маяковским,
А может быть и Пушкиным я был,
А может Шендеровичем я братцы,
Под ручку Я с Безруковым ходил.

А так -то я блин с Пашкой Рязановым сидел,
А Женька Маликов нам что-то там звиздел,
Но строго всех присек тут Скуратов Димка вдруг
И говорил мне - "Здесь тебе Алеха Савинов друг"

А Лешка что Грачев, вдруг выбился в герои,
А Гошка, что Петров, не помню я пароля)))
Был Ден - Андрей Соснин, был Босс - Андрюха тоже
Как много было их, как все на вас похожи..

Общага - блиндомед - и нет другого слова,
Колян - дружище мой!! Серега - нет тут слова...
Валера и Олег,
Ребята, как скучаю...
И от тебя я тоже вести не встречаю...


Рецензии