Свежевыпавший снег

(напевая песню О.Газманова "На заре")

Снова выпал в ноябре снег,
Я оставил на снегу след,
След бледнеет, отразив свет,
Пять минут - и следа уж нет,
Я иду по снегу в свой дом,
В дом, где сухо и горит свет,
Дома буду снова думать о том,
Как прекрасен только выпавший снег...

17-11-2018


Рецензии