Мы не встречаем людей просто зря..

Живу я в быту,где много вранья
Устала от этого,очень так я
Мне правда важнее,смысл скрывать
Так хочется всё тебе рассказать..

О том что болит,о чём я смеюсь
В чём я герой,чего я боюсь
Как я жила и чем я дышала
Что прошла,пока тебя повстречала..

И это не просто фантазия снов
И смысл во всём этом таков
Чтоб знал,перед тобой открытая я
Нет игр,сарказма,не слова нытья..

Не думай что просто,всё мне дается
Но я готова,на то что придется
Знаю что ты только сможешь понять
Всё что достигли,не стоит терять..

И ты это знаешь,также как я
Что мы не встречаем людей просто зря
Ты Богом был послан,меня изменить
Я показать что можно любить..

Я счастлива мыслью,что рядом ты есть
Я встретила душу в которой есть честь
Ты много скрываешь,всё понимаю
Но всё равно дорогим тебя называю..

Как ты поступишь,тебе то решать
Я та кто есть,во мне живет благодать
Я буду и дальше о любви говорить
Захочешь вопрос ты можешь спросить.

Люблю я тебя и важен ты мне
Не огорчайся,мечтаю я о тебе
Что утро придет проснёмся вдвоем
И жизнь вместе так с тобой проведём..


Рецензии