Быть с тобой

Мне хочется быть с тобой...
И гулять по большому городу.
Чувствовать дыхание твоё и тепло,
И крепко держать тебя за руку.
Пусть мелькают огни машин
И мимо проходят люди,
Мы есть друг у друга среди суеты
И никто больше нам не нужен.
Это счастье - быть рядом с тобой, -
Делить на двоих утро, день и вечер.
И знать, в большом городе ты не один,
Что рядом есть тот, кем дышишь...

Мне хочется быть с тобой...
И гулять по большому городу.
Укрыться с тобой под одним зонтом,
И слушать вдвоём дождя музыку.
Бродить по улочкам и дворам,
Собирая в букет эмоции.
Видеть радость в твоих глазах,
И от этого быть счастливою.
Пусть меняются города,
Как природа в окне вагона.
Знай, какая бы не была зима,
В нашей жизни она - влюблённая...


Рецензии