Хрен на чайник

Начальноком может быть и жена. Если это истеричка, в большей, или меньшей степени это возникает от недоверия, непонимания, нежелания и неумения. Не достаточного вложения собственных чувств, эмоций, знаний.

Мне посчастливилось работать у хороших людей советского времени. Если что-то не получалось, они помогали без упрёков и наставлений.
Чего стоят слова - "Если что, звони мне!" И люди знали, что человек поможет.

Сегодня же каждый упоминает либо деньги, либо твою никудышную личность. Только лишь от собственной несостоятельности.


Всего знать и уметь невозможно. А заставить человека волноваться, переживать, сомневаться, испытывать чувство вины, можно запросто.

Жаль что такая форма рабского сознания, часто даёт минимальные результаты. Чаще отрецательные.


Рецензии