Обрывочное

Обрывки фраз.
Обрывки слов.
Обрывки чувств.
Обрывки слёз.
Обрывки весточек
       от дорогого человека.
Обрывки мыслей
       и воспоминаний.

Вот так и складывается жизнь.

В обрывках можно разглядеть
мелькание
       согласных и не согласных букв.

А нельзя ль порвать
и все буквы на клочки?..


Рецензии