Помимо...

                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.





                Помимо  солнечного  лоска,
                Луна   обыденна   и  плоска     -
                Без  уважительных   причин.
                Зимы,  -  наждачная  полоска,
                Вина  -  в  сознании   мужчин  !


                <  2018  >


Рецензии