Я живу в стихотворении

меня спросили: где же ты живешь?
может там, где капал дождь?
может там, где есть зима?
может там, где свет и тьма...

я живу в стихотворении.
я живу в твоем в меня вторжении.
и усиленна в своем к тебе парении.
но поджарил
корку оперения
мир во мне, воссозданный тобой.

я живу в стихотворении.
я живу в твоем себя забвении.
я живу и жду когда придешь.
может там, где капал ливень,
может там, где обвалился дождь.
может там, где
все меня забыли.
может там, где крик и ложь.

может там,где все меня спросили:
где же всё же,а не как живешь?


Рецензии