Глаза

давно уж мне ты не мила
и сердце для тебя закрыто
но не могу забыть твои глаза
и сколько дней с тобой прожито

и не забыть той теплоты
что ты дарила мне в ответ
и ощущенье жуткой пустоты
когда тебя в объятьях нет


Рецензии