Ожоги любви

С каждым годом бледнее рассветы,
Гложут душу тревога , печаль,
И дни жизни ничем не согреты,
И пугает пустынная даль...
 
С каждым годом друзей мы теряем,
И безрадостней как-то живём,
И чего-то боимся ,страдаем,
И смертельно уже устаём.
 
С каждым годом всё меньше веселья,
Достижений , находок , побед,
И наш дом превращается в келью,
От ожогов любви в сердце след...
 
С каждым годом теряются силы,
И труднее по жизни идти,
И дни шумные стали немилы,
И спокойствие трудно найти.


Рецензии