Любовь

Что заставляет нас меняться
Что нас тревожит вновь и вновь
За что готовы мы сражаться
И что погубит нас - любовь

в тот миг когда ты все поймешь
Задай один вопрос себе
чего же от любви ты ждешь
Зачем она нужна тебе

зачем все надо усложнять
ведь проще вовсе не любить
но от любви не убежать
ведь без нее нет смысла жить


Рецензии