Вечернее шоссе

Вечерние огоньки зажглись разноцветные
И тонкими лучами, пронзая тьму
Освещали путь мой скользкий
И серое шоссе пере до мной.
Я мчусь по шоссе, колёс под собой не чуя.
Я лечу на встречу судьбе,
А разноцветные огоньки мне мигают,
Смотри не под скользнись…
14.11.2018г.


Рецензии