Я Русский

Я русский от макушки и до пяток,
Родился русским, русским и помру,
Курю махру, пью водку, крою матом,
И каждый день жру чёрную икру,
При мне всегда топор за голенищем,
Наган семизарядный в галифе,
В нечищеных зубах остатки пищи,
А в ватнике припрятан марафет,
Меня боятся женщины и дети,
Когда навстречу им гулять веду,
На поводке, учёного медведя,
Чтоб справил он на улице нужду,
Я отравляю бедных англосаксов,
То “новичком”, то чем-нибудь иным,
А по ночам печатаю их баксы,
Но до сих пор никак неуловим,
Способен и на прочие безобразия,
(Поскольку, маргинал и радикал),
Я допускаю секшуал харассмент
Ко всем,  к кому пока не допускал,
Могу пиндосам выбрать президента,
Премьер-министром – сущую каргу,
Заслать на "остров" тысячу агентов…
И многое ещё чего могу…
Мне русофоб не праведней фашиста,
Последних хоть валить разрешено,
А этих тварей, чистых и пушистых,
Теперь и пальцем тронуть не дано,
Но день придёт, вернётся к нам и Сталин,
Пусть даже под фамилией иной…
Мы все при либерастах жить устали…
Ну что, есть здесь согласные со мной?
Пускай меня считают ретроградом,
Свалившие греть пузо в Малибу,
Любую русофобскую заразу
За матушку Россию пришибу!


Рецензии