Мысль о тебе

Однажды мысль о тебе,
Застынет вечной мерзлотой.
Не бьётся сердце в полу-тьме.
К нам, в руки, не идёт покой.

Однажды мысль о тебе,
Станет вдруг чужой, забытой.
Конечно же, не станет. Нет,
Она останется в душе открытой.

И вот тогда отдам всю жизнь,
На изучение одной...
О тебе вот эту мысль,
Я не оставлю с полу-тьмой.

Я мысль выведу на свет
И годы не дадут забыть.
Однажды мысли о тебе...
Я дам, до дна, себя допить!


Рецензии