***

Наверное я снова поспешила
И зря тебя так близко подпустила
И пусть у нас есть что-то позади
И многое мы ждали впереди
Но думаю что зря опять тебя пустила
После побега твоего туда
Где проще быть героем на войне
Чем мужем и добытчиком семье


Рецензии