Познание

Сниму все лишнее с тебя...
И ощущая ток желанья,
Приближусь к твоему дыханью,
Чтоб познавать всю-всю, любя.

По коже губы не спеша,
Начнут свой путь такой прекрасный...
Ты будешь неуёмно страстной
И будет нега хороша.

В ответ изучишь ты меня -
Холмы и склоны, жар и холод.
И ощутишь огромный голод
Безумства страстного огня.

Войду! и будут волны те
Бить о причал - и крик прорвется
Из недр души! Как ветер солнца -
Так будут взрывы хороши.

Когда гроза пройдет как сон,
Настанет миг того блаженства,
Когда познаем совершенство
Сердец биенья в унисон.


Рецензии