тяжеловесы

тяжеловесы слова рвут пупы стараясь отличиться мне ничего не светит тут как тока взять и подучиться ....чему? бог знает ведь ему учиться право ни к чему...и мы по божьему веленью живём в единственном числе и упражняемся во зле неся насмешки населению лесов озёр полей и дач и умножая общий срач...да,нынче жизнь пошла-не мёд хотя вокруг сплошная липа кто не помрёт с лихвой поймёт "***ня хтонического типа" название нашего пути...за маты господи прости! ага... (словесный паразит...пусть тебя громом разразит)..заснувши днём воспрянем к ночи пищит жена из-за двери а мы кропаем между прочим свои шедевры до зари чуть только соберёшься глядь..как лезет солнце , что за ****ь прости ещё раз что есть мочи..или короче стали ночи или медлительней мозги пока на улице ни зги ещё чегото там рядятся а в свет ни к чорту не годятся...так вот к чему то я ? в обед я понял : свежих мыслей нет..всё стухло ,скисло , всё пропало! ****ёж- одно по одному, все двадцать лет-одно ****о- никто не знает почему...евреи пишут...слышь братва ! вы пожалейте хоть слова они ни в чём не виноваты и не годятся для того чтоб создавать людей из ваты и смысл лепить из ничего...да? нет? в ответ лишь бубубу..видать нарвёмся на стрельбу.


Рецензии