ты не достоин мне присниться

Примерить сон мой на себе
И лечь ко мне в постель _ укрыться
Счастливым снова притвориться
Не испытать тебе теперь
Моя постель тепла, кипит от страсти
Эмоций бурных помнит плед
С тобой уже не повторится
безбашенный сей бред


Рецензии