Наш народ

Наш народ-и крепкий и селён,
И много горя видел ОН
И много бед ОН перенёс,
НО,всё равно -свой держит "хвост".

И удивлятся тут нельзя,
Всему учила нас война,
Она заставила всех нас-
Учится жить-как первый раз.

А войн не мало знаем мы:
Ещё с времён большой орды,
И посей день воюем мы,
Чтоб детям лучше было жить.

Народ наш крепкий и силён-
Переживёт и это ОН,
Ещё не то видали МЫ,
С времён "октябрьской" кутерьмы.
          г.Геленджик 2911г.


Рецензии