***

У каждого из нас свой вектор счастья
Начало мы берем свое
и продолжение мы пишем сами
Но вдруг нам повезет
и совпадут значения длины и направления
Тогда ведь станут равными отрезки счастья
В системе координат, где оси я и ты


Рецензии